О нас

Вкус и аромат кофе начинает увядать сразу после того, как кофе обжарен. Пик его формы приходится на 4 день, а уже через 45-60дней стираются вкусовые различия между сортами. Аромат и вкус становится плоскими и обыденными.

Наш кофе попадает к Вам прямо после обжарки.

Мы обжариваем кофе на своём оборудовании еженедельно, поэтому в продаже только самый свежий кофе. Далее для каждого сорта подбираем индивидуальный профиль обжарки и учитываем все особенности зерна, чтобы наиболее полно раскрыть его вкус и аромат.
Вкус и аромат кофе начинает увядать сразу после того, как кофе обжарен. Пик его формы приходится на 4 день, а уже через 45-60дней стираются вкусовые различия между сортами. Аромат и вкус становится плоскими и обыденными.

Наш кофе попадает к Вам прямо после обжарки.

Мы обжариваем кофе на своём оборудовании еженедельно, поэтому в продаже только самый свежий кофе. Далее для каждого сорта подбираем индивидуальный профиль обжарки и учитываем все особенности зерна, чтобы наиболее полно раскрыть его вкус и аромат.
Наша миссия

Мы хотим стать
ведущим поставщиком
свежеобжаренного кофе
в ваш дом!

Компания “Кофе с собой”
предлагаетсотрудничество в нескольких направлениях:
  • 01Свежеобжаренный кофе, моносорта и купажи, в упаковке 200 , 450, 1 кг. Мы готовы обжарить для Вас и создать любой купаж, по Вашему желанию. Также у нас есть в наличии индивидуальные купажи, которые отлично себя зарекомендовали в кофейнях Кофе с собой.

    Мы готовы рассмотреть все возможные варианты сотрудничества: под реализацию с правом возврата, отсрочкой платежа.

    Готовы также обсудить цены, на нашу продукцию и прийти к взаимовыгодному соглашению.
  • 02Вы можете варить наш кофе сами. Если у вас имеется оборудование, мы готовы предоставить купажи по оптовым ценам на развес. Также мы можем рассмотреть вариант предоставления оборудования в аренду.
  • 03Компания Кофе с собой , также готова рассмотреть вариант размещения на территории магазина своё оборудование и арендовать место, согласно Ваших расценок на кВ/м.
Мы собираем кофе по всему миру!
Зелёное зерно поступает к нам от проверенного поставщика. Обжаренное зерно мы фасуем по 200 и 450 г. Также наши бариста могут смолоть при Вас любой кофе в нужном количестве.
Обжарка кофе
F
Тёмно коричневый цвет
Full City
M
Тёмно синий цвет
Medium Brown
C
Тёмно оранжевый цвет
Средняя обжарка
R
Тёмно зелёный цвет
Робуста
Способы обжарки
При обжарке кофе, сахар, жиры и крахмал содержащийся в зернах подвергаются эмульгированию и карамелизации. Именно кофейное масло, которое возникает в результате обжига, придает кофе уникальный, характерный аромат и вкус.

В основном кофе слабого обжига имеет, как правило,более острый и кислый вкус, чем кофе сильного обжига. Сильный обжиг в свою очередь придает кофе более богатый аромат.
Слабый обжиг (Light) (Cinnamon, Half City, Light, New England)
Зерна светло коричневые и сухие без видимых капель масла на поверхности. Вкус похож на хлебный, или поджаренной пшеницы.
Средний обжиг (Medium) (American, Breakfast, Brown, City, Medium)
Зерна светло-коричневые. Американский способ обжига является наиболее распространенным для купирования и профессиональной дегустации кофе.
Средний темный обжиг (Medium-Dark) (Full City, Light French, Viennese)
Зерна темно-коричневые. Некоторые жирные капли присутствуют на поверхности зерен с оттенками шоколада или карамели.
Темный обжиг (Dark) (After Dinner, Continental, European, French, New Orleans, Espresso)
На этом уровне, зерна темно-коричневого (но нечерного) цвета. Жареные зерна блестящие, с маслянистым покрытием на поверхности.
Очень темный обжиг (Very Dark) (Dark French, Italian, Spanish)
Испанский способ самый темный. Зерна почти черного цвета, а вкус, как правило, с оттенком угля.